Кристину Асмус раскритиковали за мифические рассказы о ночном обжорстве

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о приступах обжорства. Фото: Инстаграм* Кристины Асмус.
Актриса уверила поклонников в отменном аппетите
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус продолжает будоражить своих многочисленных подписчиков. Правда на этот раз артистка не стала демонстрировать "беременный" живот или фальшивые роды у себя в ванной. Кристина просто поведала об аномальном аппетите, который не дает ей покой даже по ночам. Признание звезды, совсем недавно подверженной критике за излишнюю худобу, вызвало среди пользователей неоднозначную реакцию.

"Памагити!!!!!!! Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства.  Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой.  А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию.  Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная.  Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов. И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли.

Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу. Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил?  Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием? " - написала актриса на своей странице в Instagram*.

Кристина Асмус продолжает шутить на тему беременности и родов, попутно продвигая новый сериал со своим участием

Немало подписчиков всерьез посчитали подобные рассказы - откровенной ложью, ведь Кристина Асмус не выглядит женщиной, поглощающей по несколько десятков бутербродов. "Вранье", "Не верю , - резюмировали скептически настроенные комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: