Унылый диалог вместо скандала: Собчак разочаровала «беззубым» шоу с Рудковской

Как Ксения Собчак воспитывает сына?
Ксения Собчак затронула тему харассмента и воспитания сына. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Телеведущая не смогла сделать беседу яркой и эмоциональной

Яна Рудковская стала очередной героиней YouTube-шоу Ксении Собчак. Но вместо привычного интервью телеведущая выбрала другой формат, который позаимствовала у выходившей на НТВ передачи Владимира Соловьева «К барьеру!». По задумке, продюсер должна была столкнуться лицом к лицу со своими хейтерами и ответить на их претензии, однако в итоге шоу получилось унылым и совершенно не скандальным.

Интернет-пользователи признались, что ожидали увидеть «срач, крики и оскорбления». На деле же никто из гостей, включая Иосифа Пригожина, защищавшего Рудковскую, даже голос не повысил.

Собчак сняла шоу с Рудковской в новом формате
Собчак сняла шоу с Рудковской в новом формате (кадр из видео)

Интересно, что всю вину за провал программы Собчак вновь переложила на чужие плечи. Как утверждают авторы Telegram-канала «Антиглянец», продюсер шоу, приглашая гостей, зазывал их не «хейтить Рудковскую», а принять участие в выпуске про «сильных женщин».

Телеведущая сделала вид, что понятия не имела про действия своего сотрудника, который у нее уже не работает.

«То есть я правильно понимаю, что бывший продюсер, Ренат Д., звал гостей на другую тему? Прэлестно!!! А я еще думала после программы, почему Арина самый в итоге "злой" хейтер?» — отметила телеведущая у себя в Telegram.

К слову, речь идет про того самого Рената, который ранее, по словам Ксении, подсунул ей недостоверную цитату про Земфиру, приписав ее Олегу Кашину.

Читайте также: