Илон Маск пригласил Деппа на ринг после обвинений в групповом сексе со своим участием

Илон Маск
Илон Маск поможет оппозиции в Белоруссии. Фото: PA Wire/PA Images
Американский изобретатель готов дать жесткий ответ бывшему мужу своей экс-возлюбленной

49-летний американский предприниматель и инженер Илон Маск уже неоднократно обвинялся звездой серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря» в непристойном поведении.

Не то чтобы сам Джонни Депп был рьяным поборником морали, просто актер уверен — Маск вступил в связь с его экс-женой Эмбер Херд прямо у него под носом. Более того, обиженный обвинениями актрисы в свой адрес Депп заявил, что, будучи замужней дамой, его бывшая возлюбленная не побрезговала заняться групповым сексом. Якобы участниками закрытой вечеринки в один из вечеров, когда актер отсутствовал дома, стали сама красотка Эмбер, ее приятельница Кара Делевинь и Маск собственной персоной.

больше по теме
Мексиканские страсти в шумном разбирательстве между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд снова набирают обороты

Устав от обвинений в свой адрес, основатель SpaceX решил, что лучшая защита — это нападение. Маск не только отверг все нападки Деппа, но и даже вызвал последнего на ринг. Заявление бизнесмена носило явно шутливый характер, однако в его словах чувствовалось нескрываемое раздражение по поводу поднявшейся вокруг его интимной связи с Херд шумихи.

«Если Джонни хочет сразиться со мной на ринге, просто скажите мне об этом... У нас не было тройничка, вы же знаете. Люди, которые так думают, гораздо более непристойны, чем считают самих себя», — заявил Маск.

Читайте также: