Крид выступил в Крыму на закрытой вечеринке 15-летней школьницы

Появилось видео выступления Крида за закрытой вечеринке в Крыму
Появилось видео выступления Крида за закрытой вечеринке в Крыму (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец приехал на полуостров на заработки

Певец Егор Крид недавно побывал в Крыму. Артиста заметили в шикарном санаторно-курортном комплексе «Mriya Resort & SPA» в Ялте, где недавно провела отпуск Надежда Бабкина. Однако бывший подопечный Тимати приехал в отель не отдыхать, а работать. Сопровождал Егора его близкий друг и по совместительству директор певицы Валерии — Стас Калинин.

Выяснилось, что Крида пригласили выступить на закрытой вечеринке в честь некой 15-летней школьницы, которую устроили в соседней с «Мрией» люксовой резиденции.

Егор Крид мило поздравил именинницу с праздником
Егор Крид мило поздравил именинницу с праздником (кадр из видео)

На празднике Егор вел себя на редкость сдержанно и пристойно. Артист даже несколько подкорректировал свои нецензурные хиты, чтобы не скандализировать несовершеннолетнюю публику, а потом очень мило поздравил именинницу с днем рождения и покорно сфотографировался со всеми подружками виновницы торжества, пишет Telegram-канал «Только никому...».

Правда, в соцсетях певец предпочел не афишировать свою поездку — не записывал никаких «Сториз» с вечеринки, а его последний пост в инстаграме опубликован целых 5 дней назад.

К слову, Крид после ухода из Black Star ничуть не потерял в доходах и даже, согласно данным Forbes, обогнал своего бывшего наставника — рэпера Тимати. За прошедший год заработок Егора составил 6,9 миллиона долларов, а Тимати — 5,1 миллиона.


Читайте также: