75-летнего Петросяна экстренно госпитализировали в Москве

Евгений Петросян попал в больницу
Евгений Петросян попал в больницу (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
У артиста подозревают COVID-19

В столице госпитализирован известный юморист Евгений Петросян: по предварительным сведениям, у 75-летнего артиста коронавирус. Скорая помощь забрала шоумена из его квартиры и доставила в одну из московских больниц. На данный момент звезда эстрады чувствует себя удовлетворительно, сообщает Telegram-канал LifeShot.

Госпитализацию юмориста подтвердил и его адвокат Сергей Жорин. Он уточнил, что температуры у Евгения Вагановича нет, но в силу возраста он решил лечь в больницу, чтобы не рисковать, передает Telegram-канал Mash.

Известно, что последний раз Петросян выходил в свет в начале октября: он посетил похороны оперного исполнителя Вячеслава Войнаровского, с которым поддерживал приятельские отношения. При этом на траурное мероприятие юморист взял с собой малолетнего сына Вагана, чем немало удивил общественность.

Напомним, Евгений Петросян этой весной второй раз стал отцом. У юмориста родился сын от его нынешней молодой жены Татьяны Брухуновой. Пара полгода тщательно скрывала появление наследника, и лишь в свой юбилей артист опубликовал в Instagram сенсационное фото с малышом. Петросян уверяет, что ребенка выносила и родила Брухунова, однако, по слухам, супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Читайте также: