Война воров в законе грозит закончиться кровопролитием

Тюрьма
Война воров в законе закончится убийством одного из оппонентов (фото: pixabay.com)
Конфликт между Бадри Кутаисским и Лоту Гули перешел в решающую стадию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разборки воров в законе Бадри Кутаисского и Надира Салифова (известен как Лоту Гули), главного авторитета Азербайджана, как говорят, перешли в решающую стадию и вот-вот закончатся кровопролитием. Причем под угрозой именно жизнь Бадри, поскольку Лоту Гули поддерживают мафия и боевики, а у Кутаисского на сегодняшний день не так много сторонников.

Однако у Бадри есть шанс избежать смерти, если оскорбившие Салифова люди — Эмзар Джапаридзе (Кватия) и Гурам Чихладзе (Квежоевич) — принесут личные извинения авторитету, в воровском статусе которого они посмели усомниться. Пока же Кутаисский всерьез опасается, что Салифов подошлет к нему киллеров, и по Москве ездит только в бронированной машине и в окружении десяти телохранителей.

Напомним, конфликт между ворами в законе разгорелся после того, как подопечный Лоту Гули по кличке Арман Дикий избил потомственного авторитета Гурама Чихладзе (Квежович), потому что тот якобы слишком нагло разговаривал с Лоту Гули на встрече. Никто бы, возможно, не обратил на этот инцидент внимания, если бы пострадавший не был подопечным Шакро Молодого, который счел случившееся личным оскорблением.

В итоге решать дела сидящего в тюрьме Шакро взялся Кутаисский, которого считают его приемником. Он созвал сходку воров в законе и потребовал лишить Салифова его титула. Добиться своего Бадри не удалось, а Лоту Гули к тому же объявил преемнику Шакро войну, пишет «Росбалт».






На эту тему: