Пьяный спасатель в Подмосковье застрелил женщину

Гильзы
Пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе дома (фото: pixabay.com)
Неадекватный мужчина лишил жизни невинного человека

Жуткий случай произошел в Подмосковье поздно ночью восьмого декабря: нетрезвый мужчина вышел во двор с ружьем в руках и открыл беспорядочную стрельбу; соседка, услышавшая грохот, выглянула, чтобы посмотреть, что происходит, и была убита на месте шальной пулей.

Как установили следователи, стрелок, находясь в состоянии сильнейшего опьянения, вооружился охотничьим карабином, забрался на крышу сарая и стал палить оттуда, куда придется. Его жертва высунулась из окна, чтобы выяснить, что случилась, и тут же получила смертельную рану. Муж женщины вызвал скорую помощь, однако пострадавшая скончалась до приезда врачей.

Прибывшие на место стражи порядка задержали неадеквата; им оказался некто Андрей Щукин — местный житель, спасатель по профессии, работавший в «Мособлпожспасе». У него дома обнаружилось несколько «стволов» и целая гора боеприпасов к ним.

Напомним, похожий инцидент случился на днях в Перми, где пьяный 50-летний мужчина рано утром начал стрелять из окна своей квартиры, а затем вышел на улицу и продолжил выпускать патроны во все стороны. В результате его действий одна случайная прохожая скончалась, а еще двое, в том числе сотрудник правоохранительных органов, получили ранения.

Читайте также: