Жена оскандалившегося Мамаева опровергла развод с футболистом

Супруга спортсмена заявила, что не собирается расторгать брак
Развод Павла Мамаева
Жена Мамаева не собирается разводиться со спортсменом
Развод Павла Мамаева Развод Павла Мамаева

Жена футболиста Павла Мамаева отреагировала на новость о том, что она подала на развод с полузащитником «Краснодара» на фоне разразившегося скандала с дракой в столичном кафе. Алана заявила, что не собирается расторгать брак со спортсменом.

Между тем еще накануне, комментируя потасовку, которую устроили Мамаев и Кокорин в «Кофемании», избив чиновника Минпромторга Дениса Пака, супруга спортсмена признавалась, что ей стыдно за поведение Павла. Также она предположила, что футболисты в момент инцидента были навеселе.

При этом бывшая модель никак не прокомментировала тот факт, что рядом со спортсменами в момент драки находились неизвестные девушки. На появившемся в Сети видео потасовки явственно заметны три красотки, которые сперва наблюдают за случившимся, а потом пытаются остановить разбушевавшихся футболистов.

Напомним, проблемы в браке Аланы и Павла Мамаевых появились еще в сентябре. Тогда экс-модель сама сообщила общественности, что вот-вот расстанется с мужем и пополнит клуб одиноких мам. Девушка отмечала, что инициатором разрыва стал полузащитник «Краснодара». Позже пара помирилась и передумала расставаться. Что произошло на этот раз, пока непонятно, передает портал sports.ru.

Читайте также: «Я бестолковая, ленивая и люблю деньги»: что мы знаем о жене Мамаева, подавшей на развод с футболистом

Вам может быть интересно: