Жена оскандалившегося Мамаева опровергла развод с футболистом

Развод Павла Мамаева
Жена Мамаева не собирается разводиться со спортсменом / Источник: instagram.com
Супруга спортсмена заявила, что не собирается расторгать брак

Жена футболиста Павла Мамаева отреагировала на новость о том, что она подала на развод с полузащитником «Краснодара» на фоне разразившегося скандала с дракой в столичном кафе. Алана заявила, что не собирается расторгать брак со спортсменом.

Между тем еще накануне, комментируя потасовку, которую устроили Мамаев и Кокорин в «Кофемании», избив чиновника Минпромторга Дениса Пака, супруга спортсмена признавалась, что ей стыдно за поведение Павла. Также она предположила, что футболисты в момент инцидента были навеселе.

При этом бывшая модель никак не прокомментировала тот факт, что рядом со спортсменами в момент драки находились неизвестные девушки. На появившемся в Сети видео потасовки явственно заметны три красотки, которые сперва наблюдают за случившимся, а потом пытаются остановить разбушевавшихся футболистов.

Напомним, проблемы в браке Аланы и Павла Мамаевых появились еще в сентябре. Тогда экс-модель сама сообщила общественности, что вот-вот расстанется с мужем и пополнит клуб одиноких мам. Девушка отмечала, что инициатором разрыва стал полузащитник «Краснодара». Позже пара помирилась и передумала расставаться. Что произошло на этот раз, пока непонятно, передает портал sports.ru.

Читайте также: «Я бестолковая, ленивая и люблю деньги»: что мы знаем о жене Мамаева, подавшей на развод с футболистом

Читайте также: