Звезды в бане: откровенные фото любителей попариться

Российские звезды в бане
Российские звезды в бане. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Здоровью помочь, себя показать — таков девиз наших селебрити, делающих снимки в парилке и предбанниках

В отличие от Жени Лукашина, российские селебрити ходят в баню не только 31 января, но и на протяжении всего года. И мы их понимаем. Отличный способ снять стресс, а заодно и лишний раз показать фигуру. Фото в студию!

Ольга Серябкина

«Суп из Оленьки» — так фанаты назвали кадр, продемонстрированный Ольгой Серябкиной (теперь — Molly). Не так давно певица призналась, что впервые познакомилась с баней и испытала полный восторг! В подтверждение — фото, на котором Ольга с наслаждением плавает в чане с травами и хвойными ветками. А заодно демонстрирует аппетитные формы (куда же без этого?).

Поклонники, впрочем, остались заинтригованы: кто же фотографировал Серябкину в бане? Некоторые считают, что сам Максим Фадеев, с которым Ольгу предположительно связывает многолетний роман.

Сати Казанова

На похожем снимке предстала и Сати Казанова. Бывшая участница «Фабрики» кокетливо прикрылась еловыми ветвями, стоя в деревянной купели. Изначально в посте было еще одно фото — с тремя мужчинами, но певица его удалила. Фанаты пожалели об утраченной композиции: «Сати, а куда фотка с мужиками пропала? Она мне больше нравилась»; «Удалила фото, где с мужиками отдыхала в бане??»

Юлия Ковальчук

Юля считает баню здоровой альтернативой шопингу и лучшим антистрессом. Судя по недавнему посту, певица и ее подруга считают, что «банные женские дни, должно быть, полезнее, чем поход к психотерапевту, — и тело вымываешь и мозги!». Такое заявление девушки подкрепили красноречивым фото: обе стоят в предбаннике, едва прикрывшись полотенцем и кокетливо отставив ножки. Подписчики пожалели лишь об одном — полотенца на снимке явно лишние.

Тарзан

Муж Наташи Королевой баньку ценит и уважает. Но голое селфи, которым он как-то поделился со своими подписчиками, вызвало массовое недоумение. Не стоило Тарзану показывать фигуру, решили многие.

Что же смутило публику? Грудь танцовщика, из-за которой его сравнили с кормящей матерью и Анастасией Волочковой (без которой наша подборка, конечно, будет неполной). Мнения фанатов по поводу торса Сергея Глушко разделились: одни посоветовали ему почаще ходить в тренажерку, другие посчитали, что он как раз-таки с железом переборщил. Самого Тарзана волнения критиков ничуть не смутили. Он вполне доволен собой, да и супруга не жалуется.

Тарзан
Тарзан любит показывать фигуру. Фото: Instagram

Лариса Гузеева

60-летняя Лариса Гузеева знает толк в релаксе и уходе за собой любимой. Ведущая передачи «Давай поженимся!» недавно показала фото, сделанное… к сожалению, не в самой парилке, а после выхода из нее. ««Выходной! После бани… Это мое время и моя красота», — подписала актриса снимок, запечатлевший ее в халате поверх обнаженного тела.

И хотя на фото Лариса толком ничего не показала, поклонники нашли снимок очень волнующим. «Так и прет секс от человека», — высказались некоторые. Ну а то, что Гузеева — красивая женщина, пусть даже в халате и с тюрбаном на голове, ни для кого не секрет. Недавно она восхитила поклонников, представ в образе Снегурочки. Вот она, чудодейственная сила бани!

Анна Семенович

Пышногрудая певица в очередной раз блеснула своими «активами», показав видео в купели. Визуально кадры получились довольно скромными, но, по мнению многих поклонников, все же провокационными. «Мычит от удовольствия», — так определили подписчики звуки, которые издавала Семенович, нежась в воде.

Анна Семенович
Плавая в купели, Семенович стонала от наслаждения. Кадр из видео: Instagram

Пелагея

Банное видео как-то показал и муж Пелагеи. Хоккеист Иван Телегин снял короткий ролик о том, как отдыхает в сауне с друзьями и семьей, и выложил его в «Инстаграме». «Вот у нас восстановительные процедуры. Пелагея Сергеевна. Сейчас мы находимся в Минске», — прокомментировал Телегин кадры, на которых его супруга эффектно танцует в красном купальнике. Фигура Пелагеи вызвала у поклонников только положительные эмоции!

Пелагея
Пелагея показала безупречную фигуру. Кадр из видео: Instagram

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка тоже призналась, что обожает париться. По ее словам, это не только приятная, но и очень полезная процедура. По крайней мере, для нее: фигуристке требуется периодически расслаблять мышцы, потому что благодаря этому восстановление организма происходит на порядок быстрее.

И хотя активную спортивную карьеру Аделина уже закончила, фанаты приняли к сведению ее советы. А заодно и оценили фигуру, которую можно рассмотреть даже за мутной водой и еловыми ветками.

Нюша

Певицу Нюшу однажды чуть не заклевали за это фото. Хотя лишнего пафоса на нем нет: звезда сфотографировалась на собственной даче в Подмосковье, в довольно скромной и домашней обстановке. «Этот банный вечер…» — мечтательно написала артистки. Но поклонники вознегодовали. «Как можно полуголой на всю страну?»; «Что на это говорит муж?!» — призвали Нюшу к ответу. Справедливости ради, сейчас певица выкладывает и более пикантные снимки. Чем всех так смутил Нюшин «банный вечерок» — загадка.

Нюша
Нюша в бане на даче. Фото: Instagram

Ольга Бузова

Досталось и Ольге Бузовой. И это за фото в купальнике! Данный снимок певица и бизнесвумен сделала в сочинской сауне, во время съемок нового клипа. Они проходили в апреле, и банька, по словам Ольги, была просто необходима. Ведь за два дня съемок она сильно замерзла.

«Я попарилась, покупалась в купели, меня накормили, сделали массаж… а сейчас сижу у камина, пью чай с медом… смотрю на огонь… и кайфую. Жизнь — прекрасна», — написала тогда Бузова. Но многие фолловеры, вместо того, чтобы порадоваться за хозяйку блога, начали попрекать ее слишком соблазнительным купальником. Через некоторое время после этого Ольга окончательно устала от критики и сделала свой аккаунт закрытым.

Ольга Бузова
Ольга Бузова в купальнике чем-то разозлила народ. Фото: Instagram

Ксения Собчак

Нельзя сказать, чтобы Ксения Собчак усиленно пропагандировала пользу бани с помощью откровенных фото. Но в этом году она сразила публику, попарившись у самой Волочковой! Дамы вели задушевные беседы, сидя и лежа на полке, а все происходящее снимали на видео. Именно тогда в кадр попала фигура Ксении Собчак, которая, к ужасу поклонников, оказалась несовершенной.

больше по теме
Телеведущая напросилась в гости к танцовщице, но вела себя безобразно

Народ ругал «блондинку в шоколаде» и за дряблые бока, и за изощренные издевательства над скандальной балериной. Однако с Ксюши любая критика — как с гуся вода. Тем более что ее передача, снятая в гостях у Анастасии, менее чем за неделю набрала 2,5 миллиона просмотров.

Собчак
Ксения Собчак (слева) в бане у Волочковой. Кадр из видео: YouTube

Анастасия Волочкова

Вот мы и дошли до королевы всей подборки. Анастасия Волочкова регулярно балует фанатов фотографиями из сауны и бани, а также из ледяной купели. Она открыто делится своими секретами правильного «парения», делает шпагат на полках и на снегу, позирует обнаженной, лишь слегка прикрыв «стратегически важные места» веником… В общем, лишние слова здесь не нужны, и одним фото не ограничиться.

Читайте также: