Вспомним, как это было: где звезды провели прошлые майские праздники

Отдых на майские праздники в 2020 году
Рассказываем, где отдыхали звезды на майские праздники в 2019 году.
Режим самоизоляции и закрытые границы не оставляют шанса провести грядущие майские праздники вне дома ни звездам, ни рядовым жителям России. Предлагаем не грустить по этому поводу, а вспомнить, где звезды провели майские праздники в прошлом году.

Оксана Самойлова и Джиган

Прошлые майские праздники одна из самых ярких пар шоу-бизнеса проводила на Маврикии — дорогом курортном острове в Индийском океане. Супруги были там впервые, и Оксана Самойлова с упоением делилась свежими впечатлениями от райского места.

«Мы уже столько мест объездили, и я каждый раз не перестаю удивляться, насколько прекрасна наша планета. Невозможно надышаться этим воздухом и насмотреться на эту красоту», — рассказывала Оксана подписчикам.

Грядущие майские праздники паре не суждено встретить вместе даже дома: Джиган сейчас находится на реабилитации в элитной клинике по лечению зависимостей, а Оксана подала на развод после череды неадекватных выходок мужа, отпраздновав 2 месяца сына Давида в одиночестве.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров, которые под занавес еще успели съездить в Куршевель и отпраздновать там день рождения Ксении, за что отвечали перед своими подписчиками по всей строгости, прошлые майские праздники провели в Арабских Эмиратах на курорте Madinat Jumeirah — в самом центре Дубая.

«Как хорошо, что есть возможность убежать с семьей в лето, чтобы побыть друг с другом», — подписала Ксения одну из первых отпускных фотографий.

Сейчас супруги, как и все, сидят дома, но позитивного настроя не теряют.

«Меня все спрашивают, когда это все закончится? Ребят, майские проведем дома с семьей, как мы всегда и хотели, а обнимемся мы все ближе к июню, я думаю!» — поделилась своими догадками телеведущая.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Прошлые майские праздники Регина Тодоренко и Влад Топалов провели в Белеке — одном из самых популярных турецких курортов. Чем немало удивили подписчиков, ведь в мае в Турции довольно прохладно, а купальный сезон еще не начался.

«Если честно, в Белеке немного прохладно, пару раз ночью шел дождик, в море купаются только отчаянные и еще наверное моржи. Одно спасенье — открытые бассейны с подогревом. В общем, не бойтесь, налетайте на горящие путевки и вперед — отдыхать», — прокомментировала Регина майскую Турцию, оставшись довольной праздничным отдыхом, несмотря на холодное море.

Регина Тодоренко на самоизоляции не скучает: снимает туториалы, выходит в совместные прямые эфиры, устраивает розыгрыши и пишет посты про роды, беременность и воспитание сына. Не унывает и Влад Топалов — кажется, что семья нисколько не грустит по поводу того, что проведет майские праздники дома.

Анастасия Волочкова

В прошлом году Анастасия Волочкова, показавшая на днях очередной откровенный шпагат, не стала менять свои привычные маршруты и отправилась на Мальдивы, и возможно даже не одна, а с возлюбленным. Под одним из пляжных фото Анастасия написала:

 «Мои любимые Мальдивы! Как же я с ними гармонична!.. Да, я правда в хорошей форме. Просто любовь творит чудеса! И работа над собой физическая ежедневная. А с моим любимым мы вместе уже 7 месяцев и 10 дней. Люблю тебя, дорогой!»

Сейчас Анастасия говорит, что с началом самоизоляции в ее жизни мало что изменилось, за исключением возможности выйти на сцену к зрителям. Балерина проводит много времени дома и продолжает тренироваться в собственном балетном зале.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Другие заядлые путешественники Светлана Бондарчук и Сергей Харченко не стали ограничивать себе одним городом и даже страной: начали с Франции, а потом объехали пол-Италии на машине, выложив множество ярких фотографий.

Сейчас Светлана Бондачрук, оставшаяся без работы из-за карантина, занимается в основном тем, что разгребает старые фотоархивы и выкладывает фотографии то с Мальдив, то из Италии, ностальгируя по заграничным поездкам.

Читайте также: