Елена Летучая пришла на премьеру фильма «Гоголь. Страшная месть» в шортах и майке

Телеведущая не стала наряжаться для выхода в свет
Елена Летучая в шортах
Елена Летучая посетила премьеру фильма «Гоголь. Страшная месть»
Елена Летучая в шортах Елена Летучая в шортах

Известная телеведущая Елена Летучая оказалась в числе звездных гостей на премьере фильма «Гоголь. Страшная месть». Показ картины, где сыграл Олег Меньшиков, посетили Ирина Безрукова, Павел Деревянко, Эвелина Бледанс, Ирина Старшенбаум, Татьяна Лазарева, Анастасия Задорожная и другие.

Экс-ведущая скандальной программы «Ревизорро» появилась на мероприятии в наряде в стиле кэжуал — в черных шортах и такого же цвета футболке с серым принтом. На ноги Елена надела туфли-лодочки, а волосы убрала в высокий пучок и не стала использовать яркий мейкап. Видимо, Летучая хотела придать своему образу налет элегантности, однако в итоге выглядела уж слишком просто и обыденно.

Летучая в шортах
Елена Летучая на премьере фильма «Гоголь. Страшная месть» (Источник: Борис Кудрявов/eg.ru)

Однако гости мероприятия обратили внимание на стройные ноги телеведущей, которые она не стала скрывать под брюками. К слову, Елена на днях вернулась с отдыха на Мальдивах, где сделала массу фото в купальниках, опубликовав их впоследствии в соцсети. Поклонники Летучей отметили, что звезда эфира заметно похудела и стала выглядеть еще стройнее и изящнее.

Вам может быть интересно: