Адвокат семьи Захарова отреагировал на невиновность Ефремова

Адвокат семьи Захарова высказался о невиновности Ефремова
Адвокат семьи Захарова высказался о якобы невиновности Ефремова (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС)
Добровинский откровенно посмеялся над заявлением актера

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы родных покойного Сергея Захарова, был откровенно удивлен внезапным заявлением Михаила Ефремова, который отказался признавать свою вину в смертельном ДТП. Юрист даже позволил себе высмеять слова артиста о виновности в аварии его машины, чтобы подчеркнуть всю их нелепость.

Добровинский уточнил, что, согласно экспертизе, с джипом Ефремова в момент того трагического инцидента было все в порядке, а значит, напрашивается только один вывод — «за рулем находилась нечистая сила или марсиане».

«Вот в этой коллизии разобраться, конечно, сложно. Все-таки приговор марсианам…» — пошутил юрист в интервью Пятому каналу.


Потом, уже более серьезно, адвокат напомнил, что есть много свидетелей той аварии, которые ясно видели, что именно Ефремов находился за рулем машины и был там один.

«Все будем доказывать. Впереди судебное следствие, мы все увидим, услышим, поймем», — цитирует Добровинского издание «Подъем».

Высказалась о невиновности Ефремова и Ксения Собчак. Телеведущая подозревает, что адвокат актера Эльман Пашаев решил сделать ставку на то, что, по ее сведениям, «ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии».

«Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — резюмировала светская львица у себя в Telegram.

Читайте также: