В Сети появилось письмо младшей сестры Хачатурян, написанное в СИЗО

Мария считает, что в новостях много вранья
письмо сестры-убийцы Хачатурян
17-летняя Мария Хачатурян выходит на свободу
письмо сестры-убийцы Хачатурян письмо сестры-убийцы Хачатурян

В Интернете появилось письмо младшей из сестер-убийц Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца.

Она написала слова благодарности всем участникам группы в одной из социальных сетей, созданной друзьями сестре для их поддержки.

Она написала парню, который организовал сбор и передачу посылок сестрам, о том, что ей очень помогает сочувствие чужих людей. Она написала также, что смотрит новости по телевизору, несмотря на то, что «там о многом врут».

17-летняя Мария Хачатурян призналась, что самым сложным в содержании под стражей оказалась изоляция от сестер, сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, 27 июля три сестры москвички 17, 18 и 19 лет убили своего 57-летнего отца, нанеся ему множество ножевых ранений, после чего вызвали полицию. Им предъявлено обвинение по подозрению в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Девушки объяснили свое преступление тем, что отец долго время издевался над ними, бил и не позволял выходить из квартиры. В 2017-2018 учебном году они посещали школу всего лишь неделю. Михаил Хачатурян несколько лет назад выгнал жену и сына, после чего превратил дочерей в рабынь, которые по звонку колокольчика должны были ему прислуживать.

Дома у убитого находился арсенал оружия, сам же он демонстрировал знакомым и на своих страницах в соцсетях крайнюю набожность и совершал паломничества по святым местам.

Вам может быть интересно: