Горе-родители: звезды, которые бросают своих детей и уезжают отдыхать одни

Дети российских звезд
Дети российских звезд, которых родители не берут с собой на отдых.
Пока одни звезды ограничены списком курортов, которые подходят для отдыха с детьми, и пишут целые пособия о том, как отдыхать с ребенком, другие делают проще — оставляют своих кровиночек дома с бабушками, дедушками или нянями и едут куда им хочется, отстаивая свое право на отдых без детей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксению Бородину и Курбана Омарова, чьи измены обсуждают в Сети, не упрекнешь в том, что они путешествуют без детей. Куда бы ни поехали супруги, на фотографиях они предстают полным составом. И довольно часто берут с собой не только дочерей, но и сына Курбана Омарова от первого брака — в этом году, например, они все вместе съездили в Гонконг.

Но Ксения Бородина признается, что иногда отдохнуть вдвоем без детей — просто необходимо.

«Весь день вместе. А вы как часто такое практикуете с мужьями? Очень круто, когда у тебя большая семья и много деток, но время, проведенное отдельно от быта и детей, обязательно должно быть, как и совместные путешествия. Потому что дома и с детками вы постоянно родители, а наедине вы мужчина и женщина», — поделилась телеведущая своими мыслями на официальной страничке в «Инстаграме».

Последний раз Ксения и Курбан оставили детей дома осенью, когда полетели в Лос-Анджелес, а оттуда отправились в долгое путешествие на машине по калифорнийскому побережью, останавливаясь в Санта-Барбаре, Санта-Монике и Гранд Каньоне.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Анна Хилькевич каждый зиму хотя бы на месяц уезжает зимовать в Таиланд — в этом году за такое долговременное пребывание на солнце актрисе пришлось расплачиваться испорченной кожей лица.

Обычно семья останавливается на острове Пхукет, где снимает дом, виллу или несколько номеров в отеле, а под конец отдыха Анна с супругом стабильно сбегают от детей пожить одни.

В прошлом году супруги уехали на несколько дней в неизвестном направлении, соврав хостесу в отеле, что у них медовый месяц, а в этом — спланировали побег заранее, сняв номер в роскошном отеле Six Senses Yao Noi на соседнем от Пхукета осрове Яу-Ай, ночь в котором стоит от 70 000 рублей.

«Несмотря на то, что мы уехали на пару дней от детей и родителей отдохнуть на соседний остров Яу-Ай, я продолжаю вставать вместе с рассветом, есть по часам и постоянно смотреть фото и видео наших малышей. Так что почти ничего не изменилось, кроме как теперь можно плавать в своем бассейне без купальника», — рассказала Анна Хилькевич на своей официальной странице в «Инстаграме».

Дарья и Сергей Пынзарь

Дарья Пынзарь и ее муж Сергей, которые в прошлом году окончательно обосновались в Турции, купив там квартиру, тоже не прочь вспомнить былое время, когда у них еще не было детей, и отдохнуть только вдвоем. В этом году супруги отправились в романтическое путешествие в Париж на январских каникулах и там же отпраздновали день рождения Дарьи.

Дарья призналась, что это их первая поездка в Париж, поэтому супруги постарались взять от нее максимум, выполнив все обязательные пункты: посетили Лувр, сходили на шопинг на Елисейских полях, много гуляли, сходили в знаменитое кабаре «Мулен Руж» и даже успели съездить в Диснейленд на разведку, чтобы потом вернуться туда с детьми.

«Бедные мои ножки еле ходят. Сегодня посетили Лувр, в Лувр зашли без очередей, потому что сегодня второй день скидок и все на шопинге. Очередь была только одна — к Моне Лизе. Очереди мы терпеть не можем, поэтому на нее мы смотрели немного сбоку. Ну а теперь еще хотим по скидкам пробежаться, а завтра планируем поехать на разведку в Диснейленд, потом еще с детками туда прилетим», — поделилась Дарья Пынзарь планами со своими подписчиками.

Что ж, мы Дарью и Сергея понимаем — как ни крути, а Париж в первую очередь все же город влюбленных, а потом уже родителей!

Оксана Самойлова и Джиган

Джиган и Оксана Самойлова, которая вот-вот должна родить, тоже иногда бросают своих детей на попечение родственников и многочисленных нянь и уезжают куда-нибудь вдвоем.

Впервые пара уехала отдыхать вдвоем в 2016 году на Ибицу.

«Первый наш выезд без детей. Есть, конечно, очевидные плюсы: не 6 чемоданов, а один. Пока что пахнет свободой и романтикой, дальше посмотрим, нужна ли она нам. Тут все так поздно начинается, встреча на ужин в час ночи — в порядке вещей. Потом вечеринка до 7 утра, а вечеринки тут знатные, конечно! Напряг для мамы двоих детей, спать хочется дико, но муж не пускает, говорит, что я должна тусить», — рассказала о впечатлениях об отдыхе без детей Оксана Самойлова.

И кажется, им такой вариант отпуска понравился, потому что с тех пор они хотя бы раз в год стараются провести время только вдвоем:

«Как прекрасно иметь возможность улететь на пару дней вдвоем. Спать, сколько захочется, а не просыпаться от того, что кто-то натягивает тебе веки, выбирать рестораны не из списка что поближе, а из тех, что самые вкусные. Гулять, гулять, гулять и ни о чем не думать. А вы позволяете себе выезды без детей?»

Впрочем, в последнее время от семьи и детей отдыхает один Джиган. Рэпер часто выкладывает фотографии из ночных клубов, куда не берет с собой Оксану, а та оправдывает его в «Сториз», что и сама бы никуда не пошла на поздних сроках беременности.

Наталья Водянова

Наталье Водяновой, которая проводит с семьей все свободное время и с удовольствием знакомит детей с самыми интересными уголками нашей страны — прошлой осенью они совершили масштабный трип по Кавказу — тоже нужен отдых от роли матери.

Поэтому летом она оставила всю семью в Париже и улетела одна на отдых в оздоровительный пятизвездочный отель на юге Испании в Аликанте. Там фотомодель придерживалась правильного питания, занималась хайкингом, загорала на пляже и посвящала время только себе, чего, по ее словам, ей давно не хватало.

«Земля, я снова здесь! Я вернулась из другого измерения! Первый раз в жизни я провела три дня наедине с собой, в полном одиночестве, не используя смартфон ни для чего, кроме как фотографировать красоты и разговаривать с Антуаном и детьми. Пожалуй, впервые в жизни я прислушалась к той маленькой девочке, которая всегда была со мной, но на которую всегда не хватало времени. Мне повезло с выбором места — удивительная красота и очень вкусная еда».

Кстати, Аликанте — один из немногих испанских курортов, куда как раз едут отдыхать с детьми. Там тихо, спокойно, немноголюдно и очень плавный заход в море.

Читайте также: