Влад Топалов увез Регину Тодореко в Санкт-Петербург

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире. Фото: "Инстаграм"
Супруги отправились в романтическое путешествие по Северной столице

На днях Регина Тодоренко написала на своей официальной странице в «Инстаграме», что «с каждым годом мужчинам все сложнее придумать, чем удивить свою любимую роскошную женщину 8 марта и с какого острова привезти экзотические цветы». Но Влад Топалов справился с этой задачей и подарил супруге на 8 Марта романтическое путешествие в Санкт-Петербург, сына же пара оставила дома на попечение нянь или бабушек.

Супруги уже успели посетить Эрмитаж, прогуляться по Невскому проспекту и поужинать с питерскими друзьями.

Кстати, совсем недавно из Санкт-Петербурга вернулась Анфиса Чехова — телеведущая провела там несколько дней в компании подруг и прошлась по любимым местам и ресторанам.

Санкт-Петербург остается излюбленным местом среди российских знаменитостей и сейчас, когда многие не рискуют выезжать за границу из-за эпидемии коронавируса и требования властей соблюдать режим самоизоляции, переживает пик популярности. Впрочем, вспышка вируса и вынужденная самоизоляция пугает не всех: Ксения Бородина, например, сейчас отдыхает с друзьями и Курбаном Омаровым на французском горнолыжном курорте Куршевель. Как и Регина с Владом, детей Ксения и Курбан решили оставить дома.

Популярность Северной столицы поддерживают и рядовые граждане, а также иностранцы: музей «Петергоф» и Казанский кремль стали одними из самых посещаемых мест в России, лишь немногим уступив Красной площади в Москве и обогнав Свято-Троицкую Сергиеву Лавру в Сергиевом Посаде и озеро Байкал.

Читайте также: