«Миша, ты дурак»: Блёданс упрекнула Ефремова, устроившего смертельное ДТП

Эвелина Блёданс показала фигуру в купальнике
ДТП с Ефремовым: актера раскритиковала Эвелина Блёданс. Фото: Instagram
По вине актера, севшего пьяным за руль, погиб 67-летний мужчина

51-летняя Эвелина Блёданс раскритиковала актера Михаила Ефремова, по вине которого погиб 57-летний мужчина. Напомним, накануне заслуженный артист РФ устроил ДТП, находясь за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водитель фургона «Лада», в который въехал джип Ефремова, получил тяжелые травмы и скончался в реанимации.

У себя в «Инстаграме» Блёданс, примерившая мексиканскую «маску смерти», порассуждала о подробностях ДТП с Ефремовым.

«Я очень ценю Мишин талант, но не понимаю, зачем в таком состоянии садиться за руль. Только что сообщили, что человек из той машины скончался в Склифе от травм. Миша, что же ты такой дурак!!!» — сокрушается артистка.

Также Эвелина спросила у подписчиков: каким, по их мнению, будет исход трагедии «для всеми любимого артиста»? Фолловеры надеются, что виновника аварии накажут по всей строгости закона.

Напомним, сразу после ДТП Ефремов находился в таком состоянии, что с трудом шевелил языком. Остается неясным, как он вообще справлялся с управлением до рокового момента. Общаясь с полицией, актер мямлил: «Так уж сильно пострадал? Я его вылечу» — по его словам, у него достаточно денег для помощи пострадавшему. Но теперь, после смерти водителя «Лады», Михаил и сам жалуется на плохое самочувствие.

О случившимся с артистом уже успели высказаться телеведущий Дмитрий Губерниев, подруга Ефремова Любовь Успенская, дочь Анна-Мария и режиссер «Даун Хауса».

Читайте также: