«Деффчонки» в реальной жизни: «Бобылыч» вышла замуж за режиссера, а «Пална» усыновила брата

На ТНТ идет новый сезон популярного ситкома. Мы решили выяснить, чем героини фильма занимаются в повседневной жизни
Сериал "Деффчонки" и актрисы, которые в нем снимались
На ТНТ сейчас идет шестой сезон сериала "Деффчонки". Источник: ТНТ
Сериал "Деффчонки" и актрисы, которые в нем снимались Сериал "Деффчонки" и актрисы, которые в нем снимались

Сериал «Деффчонки», появившийся на телеэкранах в 2012 году, стал одним из самых успешных в истории ТНТ. Сейчас идет уже шестой по счету сезон и зрители по-прежнему с большим интересом наблюдают за жизнью саратовских девчонок, приехавших покорять Москву.

Портал EG.RU решил выяснить, как же на самом деле живут эти девушки, чем увлекаются в реальной жизни и с какими трудностями им приходилось сталкиваться на пути к своему счастью.

Галина Боб (Маша «Бобылыч» Бобылкина)

Галина Боб, сыгравшая в сериале роль «Бобылыча», действительно приехала в Москву из провинции. Правда, не из Саратова, а из Пензы. В 2008 она окончила ВГИК, играла на сцене театра драмы имени Станиславского. Сейчас она работает в театре имени Моссовета.

Благодаря сериалу «Деффчонки», Галя встретила свою настоящую любовь - режиссера Сергея Корчагина. Как ни зарекался режиссер заводить отношения на работе, а устоять против чар красивой и умной актрисы не смог. Три года они встречались, а в 2014 году поженились. На следующий год в семье случилось прибавление - родился сын Лев, еще через два года на свет появился младшенький - Андрюша.

В свободное от работы время Галина ведет свой блог в Instagram, на который подписаны уже более 1,6 миллиона человек. Она постоянно выкладывает новые фотографии - очень искренние и живые, проводит розыгрыши и активно общается с читателями.

Полина Максимова (Ольга «Лёля» Ржевская)

Полина Максимова захотела стать актрисой, глядя на свою маму - Светлану Максимову, сыгравшую главную роль в фильме «Адвокатессы». Еще в школе Полина посещала театральный кружок, а в 2010-м году окончила знаменитую «Щепку». Во время учёбы она впервые снялась в кино, исполнив роль Натальи в сериале «Возьми меня с собой». В настоящее время Максимова работает на телевидении и уже три года ведет программу «Такое кино» на ТНТ.

Героиня Полины в «Деффчонках» - Лёля - красивая, она выходит замуж за олигарха, но, впоследствии, расстается с ним. Девушка начинает понимать, что деньги в жизни не главное и влюбляется в простого парня из Москвы.

Анастасия Денисова (Катя «Пална» Швиммер)

История актрисы Насти Денисовой вполне могла бы лечь в основу сценария какого-нибудь фильма. Довольно грустного, но со счастливым концом.

Еще в институте начинающая актриса познакомилась с хорошим парнем и влюбилась в него. Вскоре девушка забеременела и родила сына Юру. Вот только отец мальчика не выдержал всех трудностей семейной жизни и ушел, оправдывая свою трусость тем, что Настя после родов якобы стала толстой и некрасивой.

Но девушка не сдалась. Она работала и делала всё для того, чтобы они с сыном ни в чем не нуждались. Успех, который пришел к ней после роли «Палны» в «Деффчонках», во многом этому способствовал.

Жизнь Насти круто изменилась в 2015 году, когда она усыновила своего сводного брата по отцу. Братишка Андрей всего на год старше ее сына, он потерял родителей и остался совсем один.  Сестра тут же забрала мальчика к себе, оформила все необходимые документы и теперь 14-летний Андрей и 13-летний Юра растут вместе, как братья, хотя на самом деле приходятся друг другу дядей и племянником.

В том же 2015 году Настя Денисова наконец-то вышла замуж. Ее избранником стал оператор Богдан Осыка - сын заслуженной артистки Украины Светланы Князевой и кинорежиссера Леонида Осыки.

Таисия Вилкова (Василиса, младшая сестра Маши)

Актриса Таисия Вилкова сниматься в кино начала еще в семилетнем возрасте - сыграла юную Валентину Серову в многосерийном фильме «Звезда эпохи» режиссера Юрия Кары.

Талантливую девочку заметили и роли на нее посыпались как из рога изобилия: «Папенькин сынок» и «Фотограф», «Выкрутасы», «Склифосовский», «О чём молчат девушки», «Вангелия», «Григорий Р.», «Деффчонки».

В нашумевшей картине «Гоголь. Начало» компанию молодой актрисе составили такие именитые актеры как Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артём Ткаченко, Ян Цапник, Павел Деревянко и другие.

Кроме того, она сыграла портниху в многосерийном остросюжетном детективе «Отличница» и дублировала польскую актрису Михалину Ольшаньскую в кинофильме Алексея Учителя «Матильда».

Любители театрального искусства знают Таисию Вилкову по спектаклям Московского Театра Имени Пушкина, таки как «Вишнёвый сад», «Много шума из ничего», «Три Ивана», «Женитьба Фигаро».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что стало с актерами из сериала «Папины дочки»: как они выглядят 11 лет спустя после премьеры

Актеры и роли в сериале «Инквизитор»

Куда пропали актеры фильма «Такси»: как они выглядят сейчас

«Склифосовский»: интересные факты о сериале

Пять причин посмотреть сериал «Садовое кольцо»

Вам может быть интересно: