Зачем высокопоставленный член КПРФ ходит к БДСМ-госпоже

Алексей Русских
Коммунист Алеша
Связь случайно раскрыли активисты организации «Мужское государство»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иностранные газеты смеются над порочной связью сенатора-коммуниста Алексея Русских с БДСМ-госпожой. Ее совершенно случайно раскрыли активисты ультраконсервативной патриархальной организации «Мужское государство», которые охотятся за девушками с пониженной социальной ответственностью. Алексей Юрьевич значится в соцсетях другом Леди Инферно — содержательницы элитного салона для извращенцев. Вот организация и сделала вывод: днем парламентарий партийный босс, а ночью — раб.

Госпожа Леди Инферно, она же Александра Бествитская, в российской БДСМ-тусовке настоящая знаменитость. До пандемии гламурная красотка часто выступала в клубах: показывала, как правильно пороть плеткой и пользоваться страпоном. В соцсетях Александра, по ее же признанию, «дружит» только с теми, с кем знакома лично. И в переписку вступает исключительно с клиентами.

— Моего внимания достойны лишь избранные! Строгий фейсконтроль, — сразу предупреждает она потенциальных рабов.

Импозантный член ЦК КПРФ и сенатор Алексей Русских однозначно мог его пройти. Только вот зачем женатому коммунисту стремиться в свиту униженных и оскорбленных? Разве что проверить на своей шкуре господский гнет и гнев, дабы еще сильнее по-коммунистически бороться с эксплуататорами мирового пролетариата. Действительно, отличная практика для нынешних тепличных коммунистов.

«»

— Владею кнутом лучше, чем ты своим членом! — ответственно заявляет Инферно на своем сайте. — Ничто не возбуждает больше, чем унижения! Принимаю в своей стилизованной студии с большим количеством крупногабаритных девайсов и супермощной fuck-машиной! Мной и профессором урологии разработана уникальная техника стимуляции уретрального канала (бужирования) — обкончаешься! Без травматичности уретры на 1000%.

Перечисление всех практик Бествитской занимает десяток страниц. Среди любимых Леди Инферно указала: медфетиш (инъекции, капельницы, катетеры, шовный материал), фистинг и футинг, трамплинг со следами и без, а также «туалетные игры».

— У меня не поток — только те, кто нравятся, — говорит о клиентах Александра. — Индивидуальные встречи с гарантией конфиденциальности. Сейчас также возможны аудио, видео и переписка: мои приказы — отчеты и спермоотчеты клиентов. Чтобы почувствовали мою власть даже на расстоянии.

Страшно становится только от одного перечисления ассортимента, каково же пережить такое удовольствие! После подобной практики выйдешь настолько закаленным, что построение коммунизма покажется тебе действительно реально выполнимой задачей.

«Леди
Леди Инферно: — Так пусть же красная сжимает яростно своей мозолистой рукой…

— Вообще сенатор Русских явно увлекся играми и требует все более жесткого к себе обращения. Наверное, поэтому переписал 4 квартиры, 11 земельных участков, дачу и 7 гаражей на сына. Подстраховался, чтобы в случае чего семье не пришлось потом морочиться с документами, — рассуждают блогеры.

Конечно, выводы «Мужского государства» ничем особым не подкреплены. Они основаны лишь на дружбе Русских и Бествитской в соцсетях. Это, безусловно, странно, но вдруг они и правда просто приятели или же Леди Инферно тоже член КПРФ. Кстати, почему бы и нет?! Госпожа, например, обожает красный цвет нижнего белья, так, может быть, ее связь с сенатором проходит не по сексуальной, а по партийной линии? Подумать, сколькими новыми преданными членами она может пополнить ряды КПРФ. И ведь эти люди под пытками не выдадут ни тайну золота партии, ни размера членских взносов.

Конечно, о своих взаимоотношениях с системной оппозицией могла бы рассказать сама Александра, но после высосанного «Мужским государством» из пальца секс-скандала она, как опытный подпольщик, решила лечь на дно.

— Принимаю до 12 марта в Москве, а затем улетаю на 1,5 месяца, — предупредила Леди Инферно однопартийцев на своей странице в соцсетях.



Читайте также: